Sandra Mihanovich. Cantante / Actriz / Presentadora – Considerada una de las cantantes argentinas más completas.
Posee una voz maravillosa, indiscutido talento y versátil personalidad artística.

Años de Carrera: 1976 – 2017
Discos Editados: 28
11 Discos de Oro
5 Discos de Platino

-Soy lo que Soy – Reed.Vinilo 2017
-Hagamos el Amor – Reed.Vinilo 2017
-Puerto Pollensa – Reed.Vinilo 2017
-Sandra en Shams – Reed.Vinilo 2017
-Soy lo que Soy – Reed.CAD 2016
-Hagamos el Amor – Reed.CAD 2016
-Puerto Pollensa – Reed.CAD 2016
-Sandra en Shams – Reed.CAD 2016
-Vuelvo a estar con vos – 2012
-Honrar la Vida – 2009 – Homenaje a Eladia Blázquez
-Creciendo – En Vivo Teatro Ópera – 2007
-Spirituals, Jazz & Blues – 2004 – Opus 4, Antigua Jazz Band & Sandra Mihanovich
-Sin tu Amor – 2003
-Todo Tiene un lugar – 2000
-De todas maneras – 1999
-Manuelita, La Tortuga de Pehuajó – 1999
-Cambio de Planes – 1994
-Todo Brilla – 1992
-Si somos gente – 1991
-Mujer contra Mujer – 1989
-Somos mucho mas que dos – 1987
-En el paraíso – 1986
-Como la primera vez – 1985
-Sandra en Shams – En Vivo – 1985
-Soy lo que Soy – 1984
-Hagamos el Amor – 1983
-Puerto Pollensa – 1982
-Pienso en vos – 1977

Colaboraciones Discográficas

Realizó diversas participaciones en discos de otros artistas: grabó junto a Luis Eduardo Aute, Patricia Sosa, Marilina Ross y Axel, entre otros cantantes. Su voz, su calidad interpretativa y su carácter generoso y sencillo, hacen de ella una de las artistas más versátiles y reconocidas de la música argentina y latinoamericana.
Algunas de estas participaciones fueron las siguientes:
Argentina es nuestro hogar
Buenas y Santas de Cuty y Roberto Carabajal
Despiértate Nena de Sirimarco
Folklore por los chicos
Nasser Dúos
La memoria del tiempo de Lito Vitale
Un viaje nuevo de Manu
20 canciones de amor y un poema desesperado de Luis E. Aute
Tiempo de Encrucijada, Soles y Más que un Sueño de Marilina Ross
Pasos al costado de Axel
Patricia Sosa en Vivo en el Gran Rex de Patricia Sosa

Premios:
Festival Viña del Mar Chile

1986: Antorcha de Plata

Premios Gardel:

2013: “Vuelvo a estar con vos” –artista romántico-melódico-
2009: Nominada por “Honrar la vida”
2004: Nominada por “Sin tu amor”
2001: “Todo tiene un lugar “–artista pop-

Martín Fierro:

2001: Mejor Cortina musical. “Sobreviventes” Programa Vulnerables
1996: Mejor programa de música latina. Latin Music – Much Music – Conductora
1992: Mejor cortina musical. “Prohibido Prohibir” Programa Atreverse

Konex:

2015 Konex de Platino Cantante Pop-Balada
2005 Diploma al mérito Cantante Pop-Balada

ACE:

1994 – Mejor baladista Femenina – por su CD Cambio de Planes
1992 – Mejor baladista Femenina – por su CD Todo Brilla

Participación como Actriz:

Teatro:

El País de no me acuerdo – Comedia Musical – Canciones de Mª Elena Walsh -1996/1998
Manuelita de Pehuajo – Comedia Musical – Canciones de Mª Elena Walsh – 1998 / 1999
Sandra, Celeste y Yo – c/ Ludovica Squirru – Show Musical.- 1987
Aquí no podemos hacerlo – 1978

Filmografía:

Mágica (cortometraje) – 2012 – Como Intérprete del Leit motiv
La búsqueda – 1985
Fiebre amarilla – 1981
Los miedos – 1980
La isla – 1979
Los médicos -1977

Televisión:
Actriz:

Lo que el tiempo nos dejó – Capítulo: Los niños que escriben en el cielo – 2010.
Gladiadores de Pompeya –2006
Criminal – 2005
Costumbres Argentinas – 2003
Vulnerables . Serie – 1999

Presentaciones/Participaciones:

Laten Argentinos – Jurado – 2016
Laten Corazones – Jurado – 2015
Viudas e hijos del rock and roll – 2014
Tu Cara me Suena – 2013
Graduados – 2012
Gracias por venir – 2012
Soñando por cantar – 2012
Talento Argentino – 2011

Conductora/Presentadora:

Soy Nacional – Radio Nacional AM 870 – 2016 – Hasta la fecha
Soy lo Que Soy – TN – 2014
Latin Music – Much Music – 1996

Reconocimientos:

Legislatura de la Ciudad de Buenos Aires la declara «Personalidad Destacada de la Cultura de la Ciudad de Buenos Aires» –
2005 Embajadores de la Paz- Fundación Mil Milenios de Paz – 2015

Hitos:

2016 Teatro Opera – #40AñosDeMusica – Festando sus 40 Años de carrera Sandra se presenta con sus amigos, Ale Lerner, Marcela Morelo, Patricia Sosa, Rubén Rada, Marilina Ross, David Lebón, Benjamín Amadeo, Griselda Siciliani… Grabación en DVD del Concierto. Sony Music.

2015 Teatro Colon – Sold Out – Agosto 24, Sandra en el Teatro Colón. Noche de jazz. Homenaje Ella Fitzgerald & Sara Vaughan.
Dentro del ciclo del Diario La Nación, parte del ciclo 4 encuentros en el Teatro Colón donde se presentan diferentes exponentes de la música contemporánea en un marco único.

1982 El 2 de Octubre se presenta en el Estadio Obras – (Club Obras Sanitarias de la Nación), Catedral del Rock & Roll argentino.

Sandra fue la primera mujer en cantar allí e hizo dos funciones consecutivas. Hizo dos shows porque las entradas para la primera función se agotaron varios días antes. En total acudieron 10.000 personas. Sin lugar a dudas, esa noche fue la consagración de Sandra como cantante.

1986 Participa del «Festival internacional de Viña del Mar», Chile, donde obtiene la «Antorcha de Plata».

 

Exclusive National and International Booking Agent: BeMusic | Maria Sanchez
contact email
© 2012 BeMusic All rights reserved.